Cosmesi Naturale>Olio di Mandorle dolci 100 ml

Olio di Mandorle dolci 100 ml

Tradizionale e versatile olio cosmetico è ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica.

Maggiori dettagli

3,80 € tasse incl.


Tradizionale e versatile olio cosmetico è ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica; è infatti uno dei principali olii vegetali impiegati nella cura della pelle. Utile come antismagliature e per l'igiene dei neonati dato che rende l'epidermide liscia, nutrita e levigata.

Nessuna recensione per il momento.


Aggiungi recensione
Captcha
Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello C'è un prodotto nel tuo carrello
Prodotti totali
Spedizioni totali  Da calcolare
Totale
Torna al negozio Acquista