Olio di mandorle dolci 100ml

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione in questa lingua

Tradizionale e versatile olio cosmetico è ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica.

Tradizionale e versatile olio cosmetico è ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica.

Olio di mandorle dolci 100ml
3,80 € Iva inclusa
Ultimi pezzi disponibili
Consegnato in 1 - 4 giorni lavorativi

Tradizionale e versatile olio cosmetico ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica; è infatti uno dei principali olii vegetali impiegati nella cura della pelle. Utile come antismagliature e per l'igiene dei neonati dato che rende l'epidermide liscia, nutrita e levigata.

Boccetta da 100ml

Tradizionale e versatile olio cosmetico ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica; è infatti uno dei principali olii vegetali impiegati nella cura della pelle. Utile come antismagliature e per l'igiene dei neonati dato che rende l'epidermide liscia, nutrita e levigata.

Boccetta da 100ml

5110000
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi o Resetta la password